Informativa Protezione Dati Personali

Informativa Protezione Dati Personali 

Informativa ai sensi del Regolamento EU n. 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

Il Titolare del Trattamento è Star Lodi S.p.A., con sede legale a Lodi, viale Italia 100. 

I punti di contatto per il Titolare del Trattamento e per il Responsabile della Protezione Dati Personali sono reperibili in calce alla presente informativa (contatti).

FinalitĂ  del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati nella Star Lodi S.p.A. sono volte all’erogazione del servizio di trasporto pubblico locale, ai servizi di mobilità per le aree urbane ed extraurbane di competenza ed ai servizi connessi, in particolare riferite a (a titolo esemplificativo e non esaustivo):

a) attivitĂ  di gestione di sistemi, strutture ed infrastrutture di trasporto, di mobilitĂ  di persone, di cose, di informazioni; 
b) servizi di trasporto su gomma di persone e cose
c) attivitĂ  interna alla Star Lodi S.p.A. nel settore assicurativo, finalizzata all’istruzione e liquidazione dei sinistri; 
d) gestione di servizi di trasporto di persone e cose con connesse attivitĂ  di programmazione ed organizzazione operativa ai fini dell’esecuzione di contratti di esercizio; 
e) abbonamenti; 
f) controlleria; 
g) scuolabus; 

I dati non verranno trattati, nĂ© divulgati, nĂ© utilizzati, nĂ© conservati per altri fini se non quelli inerenti i processi aziendali di riferimento ed i servizi erogati. 

Sono garantiti tutti i diritti dell’interessato sanciti dalla normativa vigente, di cui di seguito si riportano i principali: 

1. accesso, 
2. rettifica, 
3. cancellazione, 
4. limitazione, 
5. opposizione, 
6. portabilitĂ  dei dati, 
7. presentazione di reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. 

Il trattamento dei dati personali può avvenire anche grazie a processi automatizzati ed informatizzati. 

La conservazione dei dati è legata alle esigenze dei processi aziendali di riferimento ed ai servizi erogati nel rispetto dei provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. 

Non è previsto il trasferimento in paesi extra-UE dei dati personali raccolti. 

In caso di minori di 16 anni, o comunque dell’etĂ  sancita dalla normativa vigente, i diritti possono essere esercitati da chi ne ha la potestĂ  genitoriale. 

Responsabili del Trattamento esterni alla Star Lodi S.p.A.

La Star Lodi S.p.A. tratta i dati anche con il supporto di Responsabili esterni i cui riferimenti verranno comunicati nel rispetto delle regole stabilite dal Regolamento EU su espressa richiesta. 

Autorizzati al trattamento

I dati personali possono essere portati a conoscenza degli autorizzati al trattamento e possono essere comunicati a collaboratori e/o ad altri soggetti rispetto ai quali la comunicazione è necessaria per l’erogazione dei servizi. 

Comunicazioni relative ai sistemi informatici

Questa informativa è anche indirizzata a coloro i quali fruiscono e interagiscono in via telematica con i servizi web erogati tramite: 

• www.starlodi.it
• applicazione mobile Star Lodi S.p.A.
• newsletter Star Lodi S.p.A.

I dati personali verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi di invio di newsletter ed elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato anonime. 

L’informativa è da ritenersi valida solo per i siti sopracitati e non per gli altri consultabili con rinvio tramite link con siti di terze parti. 

Tale informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle AutoritĂ  Europee per individuare i requisiti per la raccolta dei dati personali online con modalitĂ , tempi, e natura dei dati che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Ulteriore finalitĂ  del trattamento, nel caso specifico, è la corretta navigazione sul sito internet del Star Lodi S.p.A. sopra indicati, nonchĂ© la fruizione dei servizi forniti da Star Lodi S.p.A. a chi si registra. 

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione Internet e il software su cui si basa questo sito acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali. 

Le informazioni non sono raccolte a scopo identificativo, nonostante ciò sia possibile attraverso l’elaborazione da parte delle AutoritĂ  competenti. 

Dati raccolti

I dati raccolti sono: gli indirizzi IP; gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo utilizzato per la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 

Per tutti i trattamenti, vengono osservate idonee misure di sicurezza, per prevenire la perdita di informazioni, gli usi illeciti, non corretti o gli accessi non autorizzati. 

Questi dati verranno utilizzati solo a fini statistici anonimi e per il controllo del funzionamento del sito. 

ModalitĂ  di trattamento e Cookie

I cookie sono file di testo contenenti piccole quantitĂ  di informazioni che vengono scaricate nel dispositivo dell’utente, se abilitato, che visita il sito di Star Lodi S.p.A. 

Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. 

Non viene infatti fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene cookie vengano utilizzati in modo aggregato e non da ricondurre all’identitĂ  del visitatore, per monitorare le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito piĂą sicura ed efficiente. 

Star Lodi S.p.A. utilizza i “cookie” al fine di erogare informazioni contestualizzate ai visitatori del sito web e per ottenere delle statistiche sugli accessi (utilizzando il servizio Google Analytics). 

Nel sito i cookie vengono utilizzati secondo le seguenti finalitĂ  e classificazione: 

Cookie di Sistema 

Questi cookie consentono all’utente di navigare nel sito e utilizzarne le funzioni, ad esempio, per accedere alle aree sicure del sito. Senza questi cookie non sarĂ  sempre possibile fornire i servizi di autenticazione e di corretto funzionamento del sito internet. 

Questi cookie non sono definiti da Star Lodi S.p.A. bensì vengono generati ed utilizzati automaticamente dalle piattaforme software utilizzate. Sono però da intendersi a solo scopo esclusivo di funzionamento generale e non intaccano la protezione dei dati personali dell’utente. 

Cookie per l’analisi delle statistiche prestazionali, di navigazione

Star Lodi S.p.A. utilizza la piattaforma di statistiche Google Analytics ed incorpora i cookie e le modalitĂ  di accesso utilizzati da quest’ultima. 

Questo strumento analitico raccoglie le informazioni di log standard utilizzate su Internet e informazioni in forma anonima sul comportamento di navigazione del visitatore. 

Per scegliere di non essere analizzati da Google Analytics in tutti i siti web, visitare https://tools.google.com/dlpage/gaoptout, e seguire le istruzioni di Google. 

Cookie tecnici

I Cookie utilizzati sono tecnici, “di sessione” ovvero “temporanei”, che aiutano la navigazione dell’utente all’interno del sito e ricordano le scelte effettuate durante la sessione. Questi si disattivano non appena si lascia il sito attraverso la procedura di log out oppure dopo un arco di tempo di inutilizzo. Non vengono utilizzati cookie di profilazione. 

Registrazione al sito e creazione di un account

Per la registrazione ai servizi web dei siti di Star Lodi S.p.A., l’utente deve creare un account personale dall’apposita pagina di registrazione. Per far ciò l’utente deve inserire alcuni dati anagrafici di base, una user ID (e-mail) e una password. 

L’utente è responsabile della correttezza e della veridicitĂ , nonchĂ© della custodia delle credenziali di accesso e delle attivitĂ  web riconducibili alla propria identitĂ . 

Durata dell’account 

L’utente può annullare in ogni momento il suo account, seguendo la procedura di cancellazione presente sul suo profilo personale, ricevendo poi una comunicazione automatica di conferma. 

Contatti

Titolate Trattamento Dati: 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Responsabile della Protezione dei Dati Personali: 

SeeFree S.a.s.

Telefono +39 011 19115227

email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PARCO ITTICO PARADISO E CITTA’ DI LODI

Visite ed escursioni  con partenze giornaliere  da Miano Piazza Castello Milano

 



 

In collaborazione con Star Lodi ,Trasporti Automobilisti Regionali.

Intera giornata di Visita guidata al "Parco Ittico Paradiso" – Gruppo minimo 20/25 Persone.

Programma : A

In mattinata incontro con il nostro rappresentante al punto di ritrovo prestabilito,trasferimento con autopullman privato della compagnia STAR, al Parco Ittico Paradiso, situato a Villa Pompeiana.
Arrivo, incontro con la guida specializzata che accompagnerà il gruppo alla scoperta dei principali ecosistemi d’acqua dolce italiane, della flora e fauna caratteristici della zona lombarda in cui si trova il Parco.
Il pranzo, incluso , è nell’area ristoro del Parco, perfettamente attrezzata alla degustazione dei prodotti tipici biologici,della rinomata Azienda Agricola dei F.lli Brambilla " La Fontana  di Comazzo ".
Nel pomeriggio possibilitĂ  di attivitĂ  didattiche,laboratori specializzati e lezioni di biodiversitĂ .
In serata trasferimento in un tipico locale per un simpatico e gioioso " happy hour ", al termine, rientro a Milano con autopullman privato.

Costo per persona: Euro 80.

 

Laghetto GiochibambiniNatureParcoparadiso

 

 

 

Programma : B

Parco Ittico Paradiso e CittĂ  di Lodi e la Cattedrale.

In mattinata incontro con il nostro rappresentante al punto di ritrovo prestabilito,trasferimento con autopullman privato della compagnia STAR, al Parco Ittico Paradiso, situato a Villa Pompeiana.
Arrivo, incontro con la guida specializzata che accompagnerà il gruppo alla scoperta dei principali ecosistemi d’acqua dolce italiane, della flora e fauna caratteristici della zona lombarda in cui si trova il Parco.
Il pranzo, incluso , è nell’area ristoro del Parco, perfettamente attrezzata alla degustazione dei prodotti tipici biologici,della rinomata Azienda Agricola dei F.lli Brambilla "La Fontana  di Comazzo".
Nel primo pomeriggio, trasferimento a Lodi, per una visita alla città con guida privata multilingue.La visita comprende anche l’ingresso alla Cattedrale di Lodi, Duomo e la magnifica chiesa Il Tempio dell’Incoronata.
In serata trasferimento in un tipico locale per un simpatico e gioioso "happy hour ", al termine, rientro a Milano con autopullman privato.

Costo per persona: Euro 90.

 gmailPer Ulteriori Informazioni CONTATTACI!

 

PonyRistoroSalmerino

 

 

 

 

Visits and tours with daily departures from Miano Piazza Castello in Milan.

In collaboration with Star Lodi, Regional Transport Drivers.

Full day guided tour to the "Parco Ittico Paradiso" - minimum group 20/25 People.

Program: A

In the morning meeting with our representative at the meeting point predetermined transfer by private motor coach company's STAR, at the Paradise Fish Park, located in Villa Pompeiana.
Arrival, meeting with a specialist guide who will accompany the group to the discovery of the main Italian freshwater ecosystems, flora and fauna typical of the region of Lombardy hwere the Park is located.
The lunch, included, is in the dining area of the park, fully equipped with food tasting of bio products direct from the farm of the renowned Fratelli Brambilla Azienda Agricola, Brambilla "The Fountain Comazzo".
In the afternoon possibility of educational activities, specialized workshops and classes biodiversity.
In the evening transfer in a typical Pub, for a nice and joyful "happy hour" at the end, return to Milan with a private motor coach.

Cost per person: Euro 80.

Program:B

Fish Park Paradise  and the City of Lodi and the Cathedral.

In the morning meeting with our representative at the meeting point predetermined transfer by private motor coach company's STAR, at the Paradise Fish Park, located in the Pompeian villa.
Arrival, meeting with a specialist guide who will accompany the group to the discovery of the main Italian freshwater ecosystems, flora and fauna typical of the region of Lombardy is located in the Park.
The lunch, included, is in the dining area of the park, fully equipped with food tasting of bio products direct from the farm of Fratelli Brambilla Azienda Agricola "The Fountain Comazzo".
In the afternoon, transfer to Lodi, for a visit to the city with a private guide in multiple languages.
The tour also includes entrance to the Cathedral of Lodi and the magnificent Temple Chiesa della Incoronata.
In the evening transfer in a typical Pub for a nice and joyful "happy hour" at the end, return to Milan with a private motor coach.

Cost perperson: Euro 90.

 gmailFor more Information, CONTACT US!

 

FONTI:

www.boardingpass.it

www.parcoittico.it

Documenti di Viaggio

TESSERA DI RICONOSCIMENTO scarica il modulo per il rilascio della tessera di riconoscimento costo € 7,00

ISTRUZIONI per il rilascio dell'abbonamento annuale studenti anno 2018/2019

TARIFFE in vigore TESSERONE anno scolastico 2018/2019

TARIFFE IN VIGORE DAL 1° FEBBRAIO 2015 visualizza le tariffe della provincia di Lodi

TARIFFE IN VIGORE DAL 9° AGOSTO 2017 visualizza le tariffe della provincia di Cremona

TITOLI E AGEVOLAZIONI TARIFFARIE FAMIGLIA “IO VIAGGIO” visualizza i titoli di viaggio agevolati previsti dalla Regione Lombardia e utilizzabili su tutte le linee STAR.

 

Moduli "Io viaggio" in Famiglia:

MODULO BIGLIETTI

MODULO ABBONAMENTI

 

 

Punti Vendita

Scarica l’elenco delle rivendite autorizzate presso le quali puoi acquistare i documenti di viaggio STAR

051a

 

  Elenco Rivenditori

 

 

Rimborsi e Reclami

Reclami

Il reclamo per un disservizio dev'essere presentato alla Direzione della STAR S.p.A. per iscritto (a mezzo posta, fax, e-mail) o di persona indicando, oltre alle proprie generalità ed indirizzo, tutti gli elementi utili, affinché l'Azienda possa ricostruire l'accaduto. Non vengono presi in considerazione reclami telefonici privi delle generalità dell'utente; l’Azienda garantisce la riservatezza dei dati personali, così come previsto dalla normativa sulla tutela della privacy. Entro 30gg. dalla presentazione di un reclamo la Direzione della Società STAR comunica per iscritto all’interessato l'esito delle verifiche effettuate.

Dopo che siano trascorsi novanta giorni dall’inoltro, può essere presentata segnalazione all'Autorità di Regolazione dei Trasporti, ai sensi del Regolamento (UE) n.181/2011, relativo ai diritti dei passeggeri nel trasporto effettuato con autobus, tramite posta raccomandata – Via Nizza n. 230 - 10126 Torino o tramite uno dei seguenti indirizzi di posta elettronica: certificata (PEC) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o posta elettronica semplice Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Infine è possibile inoltrare reclamo all’ART direttamente on line nella sezione dedicata (per info si consulti il sito istituzionale www.autorita-trasporti.it).

 

Rimborsi

La STAR S.p.A. prevede forme di rimborso, secondo quanto previsto dall’art. 31 del R.R. n.4 del 10.06.2014 (Sistema tariffario integrato regionale del trasporto pubblico), di titoli di viaggio acquistati e non obliterati prima della scadenza.
Il rimborso è riconosciuto:
• per gli abbonamenti annuali, in misura pari al 100% della differenza tra il prezzo di vendita ed il prezzo dovuto per uno o più abbonamenti mensili corrispondenti per il periodo di avvenuta utilizzazione, considerando le frazioni come mese intero;
• per biglietti ordinari e giornalieri, abbonamenti settimanali e mensili, non obliterati o prima dell’inizio della validità, in misura pari al 90% del prezzo di vendita;
• per i biglietti multicorsa, in misura pari al 90 % della differenza tra il prezzo di vendita ed il prezzo dovuto per uno o più biglietti ordinari corrispondenti al numero di viaggi già utilizzati.
A seguito di adeguamento tariffario, i titoli di viaggio acquistati precedentemente all’adeguamento conservano validità per i sessanta giorni successivi all’entrata in vigore dello stesso. Decorso tale termine non possono essere utilizzati salvo nel caso di abbonamenti annuali con validità residua. In caso di adeguamento tariffario, il rimborso dei titoli di viaggio non più utilizzati è pari al 100% della tariffa ed è garantito agli utenti per un periodo non inferiore a tre mesi dalla data di cessazione di validità dei titoli stessi. Per ottenere il rimborso l’Utente deve inoltrare richiesta scritta indirizzata a STAR S.p.A., Viale Italia, 100, 26900 Lodi Alla richiesta deve essere allegato il titolo di viaggio in originale.

Nei casi in cui il servizio viene saltato o è irregolare per cause di forza maggiore (calamità naturali, interruzioni stradali, eventi atmosferici o comunque per cause non imputabili alla Società) non si prevede alcuna forma di rimborso.


Altri articoli...

I Nostri Partners

autostradalecharterflystie migliavacca